Petitchef

Penne cremose di "Cotto e mangiato"

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua salata per la cottura della pasta.
  • Nel frattempo in un frullatore mettere i pomodorini ben lavati e tagliati a metà, l'olio, il basilico tritato, la crescenza ed il pizzico di sale azionare per qualche minuto in modo da ottenere una bella crema.
  • Quando la pasta è cotta, trasferirla in una zuppiera, condire con la crema preparata, il pecorino e una bella macinata di pepe nero.


Foto

Penne cremose di Cotto e mangiato
Penne cremose di Cotto e mangiato - foto 2
Penne cremose di Cotto e mangiato - foto 3
Penne cremose di Cotto e mangiato - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne lisce con melanzane e olive nere
Penne lisce con melanzane e olive nere
7 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota