Petitchef

Trofie con patate e fagiolini

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di trofie

3 o 4 pomodorini a persona

200 g di fagiolini

150 g di patate


olio evo

Preparazione

  • Nettate, lavate e lessate i fagiolini. Sbucciate e tagliate a dadini le patate, fatele lessare per qualche minuto in acqua salata. Tagliate a dadi il pomodoro e fatelo saltare in padella con tre cucchiaiate d'olio e uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, fino a che non è appassito, salate. Aggiungete al pomodoro le patate ed i fagiolini a pezzetti.
    Lasciate insaporire per qualche minuto poi spegnete. Lessate le trofie ed aggiungetele al sughetto, mescolate facendo insaporire. Impiattate e portate subito in tavola.
    Per una preparazione più veloce potete lessare le patate a dadini e i fagiolini insieme alla pasta e poi unire tutto in padella.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine
Trofie con pancetta e zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Trofie con scampi
Trofie con scampi
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Trofie con pesto e calamaretti
Trofie con pesto e calamaretti
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota