Petitchef

Trofie con patate e fagiolini

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nettate, lavate e lessate i fagiolini. Sbucciate e tagliate a dadini le patate, fatele lessare per qualche minuto in acqua salata. Tagliate a dadi il pomodoro e fatelo saltare in padella con tre cucchiaiate d'olio e uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, fino a che non è appassito, salate. Aggiungete al pomodoro le patate ed i fagiolini a pezzetti.
    Lasciate insaporire per qualche minuto poi spegnete. Lessate le trofie ed aggiungetele al sughetto, mescolate facendo insaporire. Impiattate e portate subito in tavola.
    Per una preparazione più veloce potete lessare le patate a dadini e i fagiolini insieme alla pasta e poi unire tutto in padella.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trofie con scampi
Trofie con scampi
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine
Trofie con pancetta e zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota