Petitchef

Trofie con Patate e Fagiolini

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nettate, lavate e lessate i fagiolini. Sbucciate e tagliate a dadini le patate, fatele lessare per qualche minuto in acqua salata. Tagliate a dadi il pomodoro e fatelo saltare in padella con tre cucchiaiate d'olio e uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, fino a che non è appassito, salate. Aggiungete al pomodoro le patate ed i fagiolini a pezzetti.
    Lasciate insaporire per qualche minuto poi spegnete. Lessate le trofie ed aggiungetele al sughetto, mescolate facendo insaporire. Impiattate e portate subito in tavola.
    Per una preparazione più veloce potete lessare le patate a dadini e i fagiolini insieme alla pasta e poi unire tutto in padella.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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