Sedani rigati con crema di radicchio e brie
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate le foglie del radicchio e tagliatele a listarelle. Ponetele in una padella con burro e cipolla e fatele stufare per 10 minuti. Salate e pepate.
- Mettetele poi in un contenitore alto e aggiungete il brie a tocchetti, il parmigiano e un goccio di latte. Frullate il tutto con il minipimer e rimettete la salsa in padella.
- Aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo avrete fatto bollire l’acqua per la pasta : scolatela al dente e fatela saltare in padella con la crema.
- Impiattate e, se volete, spolverate con altro parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta