Sedani rigati con crema di radicchio e brie

vota adesso
Sedani rigati con crema di radicchio e brie
Portata principale
facile
45 min
170 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.53 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate le foglie del radicchio e tagliatele a listarelle. Ponetele in una padella con burro e cipolla e fatele stufare per 10 minuti. Salate e pepate.
  • Mettetele poi in un contenitore alto e aggiungete il brie a tocchetti, il parmigiano e un goccio di latte. Frullate il tutto con il minipimer e rimettete la salsa in padella.
  • Aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo avrete fatto bollire l’acqua per la pasta : scolatela al dente e fatela saltare in padella con la crema.
  • Impiattate e, se volete, spolverate con altro parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCiambelleSenzaBuco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: