Kugel di quinoa e zucchine

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media
1 h 10 m
181 Kcal

Un piatto della tradizione ebraica rivisitato. Ottimo per chi segue una dieta vegetariana!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.28 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Preriscaldate il forno a 180 . Soffriggete il porro tritato finemente in 1 cucchiaio di olio evo, una volta che è morbido aggiungete la quinoa e fatela tostare a fuoco moderato per 3 minuti, girando spesso e facendo attenzione a che non attacchi e non colori, aggiungete l'acqua e un po' di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. a questo punto la quinoa avrà assorbito il liquido e sarà bella gonfia, coprite e fate riposare circa 15 minuti.
  • A questo punto mettete in una padella il restante cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio, quando l'aglio inizia a rilasciare l'aroma aggiungete le zucchine e fatele rosolare circa 5 minuti, dovranno essere ancora al dente ma bene insaporite. fate rafreddare.
  • In una ciotola riunite il formaggio, le uova, il curry e mescolate bene, aggiungete anche la quinoa e le zucchine e mescolate ancora.
  • Mettete il composto ottenuto in uno stampo da 20 centimetri rivestito da carta forno e infornate per circa 40 minuti, sarà pronto quando la superficie sarà bella dorata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
LLara137

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo! Unica differenza: ho dovuto sostituire il cottage cheese con la ricotta. La prossima volta però lo voglio provare nella versione originale.

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anonymous

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