Biscotti cocco e ricotta

Dessert
facile
20 min
201 Kcal

I classici biscotti al cocco resi morbidissimi dall'aggiunta della ricotta

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.76 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mescolare le 2 farine
  • Aggiungere lo zucchero e tutti gli altri ingredienti
  • Mescolare con una spatola
  • Con una sacca da pasticciere formate dei ciuffetti su un tappetino di silicone o su una teglia rivestita di silicone
  • Cuocere in forno preriscaldato a 160 per 10 minuti
  • Sfornare e spolverare subito con dello zucchero a velo. Lasciate riposare

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
VVALY CAKE AND

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E facile e' proprio quello che cercavo.

abuso
silva54

silva54

Ottimi

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Buonissimi

abuso

anonymous

Davvero buoniiiiii

abuso