Biscotti cocco e ricotta
I classici biscotti al cocco resi morbidissimi dall'aggiunta della ricotta
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mescolare le 2 farine
- Aggiungere lo zucchero e tutti gli altri ingredienti
- Mescolare con una spatola
- Con una sacca da pasticciere formate dei ciuffetti su un tappetino di silicone o su una teglia rivestita di silicone
- Cuocere in forno preriscaldato a 160 per 10 minuti
- Sfornare e spolverare subito con dello zucchero a velo. Lasciate riposare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta