Saccottini nutella e ricotta

Saccottini Nutella e Ricotta
Dessert
facile
25 min
292 Kcal

Il dolcetto di oggi è veramente facile facile da preparare. Se si ha un attacco improvviso di qualcosa di dolce questi saccottini sono l'ideale. Ottimi a colazione, a merenda e anche per il famigerato attacco di dolce dopo cena. Tre ingredienti che tutti abbiamo in casa, la mitica pasta sfoglia nutella e ricotta e il saccottino è pronto. Buoni da mangiare caldi o tiepidi... Provateli e non vi pentirete. Buon Appetito!!!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.53 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Saccottini Nutella e Ricotta - Preparazione tappa 1In una terrina mettere la ricotta ben sgocciolata con la nutella e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea
    Srotolare la pasta sfoglia, adagiare 6 cucchiai di composto di ricotta e nutella su metà sfoglia
  • Saccottini Nutella e Ricotta - Preparazione tappa 2Ripiegare l'altra metà della sfoglia, e con un tagliapasta formare i sei quadrati. Sigillare bene i saccottini e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo
  • Saccottini Nutella e Ricotta - Preparazione tappa 3Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorati. Togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: