Saccottini nutella e ricotta

Il dolcetto di oggi è veramente facile facile da preparare. Se si ha un attacco improvviso di qualcosa di dolce questi saccottini sono l'ideale. Ottimi a colazione, a merenda e anche per il famigerato attacco di dolce dopo cena. Tre ingredienti che tutti abbiamo in casa, la mitica pasta sfoglia nutella e ricotta e il saccottino è pronto. Buoni da mangiare caldi o tiepidi... Provateli e non vi pentirete. Buon Appetito!!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
In una terrina mettere la ricotta ben sgocciolata con la nutella e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea
Srotolare la pasta sfoglia, adagiare 6 cucchiai di composto di ricotta e nutella su metà sfogliaRipiegare l'altra metà della sfoglia, e con un tagliapasta formare i sei quadrati. Sigillare bene i saccottini e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorati. Togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta