Petitchef

Biscotti leggeri alla ricotta

Altro
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mescolate la ricotta con il miele, lo zucchero, il sale, la vanillina ed eventualmente la granella di nocciole. Aggiungete la farina e il bicarbonato, impastate bene quindi stendete con il mattarello ad uno spessore di circa 5 millimetri.
  • Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta da forno. Spennellateli con acqua e miele e cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti leggeri allo yogurt
Biscotti leggeri allo yogurt
7 porzioni
38 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti leggeri da the di pellegrino artusi
Biscotti leggeri da the di pellegrino artusi
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota