Petitchef

Biscotti leggeri alla ricotta

Altro
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
125 g di ricotta

150 g di farina

50 g di zucchero di canna

1 cucchiaino di miele

2 cucchiai di granella di nocciole

1 bustina di vanillina

un pizzico di sale

un pizzico di bicarbonato

Preparazione

  • Mescolate la ricotta con il miele, lo zucchero, il sale, la vanillina ed eventualmente la granella di nocciole. Aggiungete la farina e il bicarbonato, impastate bene quindi stendete con il mattarello ad uno spessore di circa 5 millimetri.
  • Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta da forno. Spennellateli con acqua e miele e cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti leggeri allo yogurt
Biscotti leggeri allo yogurt
7 porzioni
38 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti leggeri da the di pellegrino artusi
Biscotti leggeri da the di pellegrino artusi
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota