Ciambella ricotta e nutella
Un'altro molto buona ricetta di torta per il dessert o assaggiare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Montare le uova con lo zucchero. Unire la ricotta con la scorzetta di limone grattugiata.
- Mescolare unendo la farina setacciata un po' alla volta ed intervallare con il latte. Alla fine inglobare il lievito.
- Ungere uno stampo a ciambella e versare una prima parte di impasto.
- Ricoprire con l'impasto rimasto. Infornare in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti e poi abbassare a 140° e lasciar cuocere per un altro quarto d'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 748Kcal
- Carboidrati: 136g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 84.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona
Vota questa ricetta