Ciambella ricotta e nutella

Dessert
facile
45 min
748 Kcal

Un'altro molto buona ricetta di torta per il dessert o assaggiare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Montare le uova con lo zucchero. Unire la ricotta con la scorzetta di limone grattugiata.
  • Mescolare unendo la farina setacciata un po' alla volta ed intervallare con il latte. Alla fine inglobare il lievito.
  • Ungere uno stampo a ciambella e versare una prima parte di impasto.
  • Ricoprire con l'impasto rimasto. Infornare in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti e poi abbassare a 140° e lasciar cuocere per un altro quarto d'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 748Kcal
  • Carboidrati: 136g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 84.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
PPi@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

abuso