Petitchef

Patate lesse in pentola a pressione

Qual è il modo più facile e veloce per preparare le patate? Utilizzare la pentola a pressione.
Seguite il procedimento spiegato passo a passo

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nella pentola inserire tre dita di acqua fredda mettere le patate nel cestello per le verdure,inserirlo in pentola.
  • Chiudere il coperchio, valvola giù, dal fischio calcolate 20 minuti.
  • Alzate la valvola,fate uscire il vapore, appena si sblocca il manico aprite tirate fuori il cestello,fate freddare un pochino le patate, poi sbucciatele.
  • Ora potete usarle per purè o condite con olio sale e pepe.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Patate o riso: qual è meglio per te? Patate o riso: qual è meglio per te?

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota