Petitchef

Patate alla paesana...

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili, passatele sotto l' acqua corrente e poi asciugatele bene.
  • In una padella antiaderente mettete un pò d' olio, quanto basta per coprire il fondo, e aggiungete le patate e i peperoncini interi e coprite con il coperchio, lasciare cuocere per circa 20-25 minuti e ogni tanto giratele.
  • Infine aggiungete il sale e le olive e saltate il tutto per 5 minuti.


Foto

Patate alla paesana...
Patate alla paesana... - foto 2
Patate alla paesana... - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Patate o riso: qual è meglio per te? Patate o riso: qual è meglio per te? 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota