Teglia di patate alla pizzaiola
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lessate le patate scolandole ancora ben sode.Sbucciatele e tagliatele a fette dello stesso spessore.
Ponete la passata di pomodoro in una padella con l'aglio e l'olio e fate insaporire unendo origano e capperi.Cuocete il sughetto per 10/15 minuti, controllando che non si asciughi troppo, salate e pepate. - Ungete una pirofila da forno,quindi velate il fondo con della passata.Adagiate uno strato di fette di patate coprendo tutto il fondo.Distribuite poca passata e una cucchiaiata di cubetti di prosciutto.
Ricoprite in modo omogeneo con il formaggio a fette.
Ripetete con un altro strato di farcitura e terminate con le patate a fette. - Ungete la superficie con del burro fuso miscelato con l'olio e spolverizzate con del formaggio grattugiato.
Ponete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
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