Pane con patate con la mdp Altrofacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 una pagnotta da 600 g : 220 ml acqua 350 g farina 00 30 g di purè di patate in fiocchi 2 cucchiaini di lievito 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio extra 1 cucchiaino di succo di limone semi di sesamo una pagnotta da 750 g : 280 ml acqua 450 g farina 00 40 g purè in fiocchi 2,5 cucchiaini lievito, 1,5 cucchiaini di sale 2 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di succo di limone semi di sesamo una pagnotta da 1 kg : 380 ml acqua 600 g farina 00 50 g purè in fiocchi 3,5 cucchiaini di lievito 2 cucchiaini di sale 2,5 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di succo di limone semi di sesamo