Pane con patate con la mdp

Ingredienti
5
una pagnotta da 600 g :
una pagnotta da 750 g :
una pagnotta da 1 kg :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane, iniziando da quelli liquidi, e mettendo il sale prima della farina, in modo ke non tocchi il lievito ke andrà messo per ultimo. Azionare la macchina con il programma base o quello del pane bianco.
- Inizialmente tenete sotto controllo l'impasto, perchè essendoci i fiocchi di patate, questi tenderanno ad assorbire l'acqua, quindi, mentre la makkina gira, se vedete ke l'impasto risulta troppo asciutto.
- Aggiungere poco per volta altra acqua, finkè non vedete ke la consistenza dell'impasto risulta ottimale, ossia morbido.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
giacomo
Io con le patate allevo i maiali
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta