Pane con patate con la mdp

Pane con patate con la Mdp
Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

una pagnotta da 600 g :

una pagnotta da 750 g :

una pagnotta da 1 kg :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane, iniziando da quelli liquidi, e mettendo il sale prima della farina, in modo ke non tocchi il lievito ke andrà messo per ultimo. Azionare la macchina con il programma base o quello del pane bianco.
  • Inizialmente tenete sotto controllo l'impasto, perchè essendoci i fiocchi di patate, questi tenderanno ad assorbire l'acqua, quindi, mentre la makkina gira, se vedete ke l'impasto risulta troppo asciutto.
  • Aggiungere poco per volta altra acqua, finkè non vedete ke la consistenza dell'impasto risulta ottimale, ossia morbido.

Vota questa ricetta

MMikymae

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giacomo

Io con le patate allevo i maiali

Ho cucinato questa ricetta
abuso