Petitchef

Waffel di patate

Altro
5 porzioni
35 min
10 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g patate

150 ml panna acida

2 uova intere

60 g farina 00

60 g burro fuso



noce moscata

prezzemolo a piacere

Preparazione

  • In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti. Non avendo panna acida pensato di usare dello yogurt greco e il risultato mi è sembrato ottimo. Naturalmente per la facilità della ricetta dimenticata di aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
  • Scaldato la cialdiera e versato, cercando di livellarlo un po', un bel cucchiaio di composto. Chiuso e schiacciato leggermente, mantenendo a temperatura medio alta.
  • Una volta raggiunta nuovamente la temperatura ho alzato a 5. Dopo qualche minuto i waffel erano pronti, cresciuti, coloriti e semicroccanti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 177g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Waffel
Waffel
4 porzioni
15 min
media
3 / 5
Ricetta Waffel salati al rosmarino
Waffel salati al rosmarino
3 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota