Petitchef

Waffel di patate

Altro
5 porzioni
35 min
10 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g patate

150 ml panna acida

2 uova intere

60 g farina 00

60 g burro fuso




prezzemolo a piacere

Preparazione

  • In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti. Non avendo panna acida pensato di usare dello yogurt greco e il risultato mi è sembrato ottimo. Naturalmente per la facilità della ricetta dimenticata di aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
  • Scaldato la cialdiera e versato, cercando di livellarlo un po', un bel cucchiaio di composto. Chiuso e schiacciato leggermente, mantenendo a temperatura medio alta.
  • Una volta raggiunta nuovamente la temperatura ho alzato a 5. Dopo qualche minuto i waffel erano pronti, cresciuti, coloriti e semicroccanti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Waffel
Waffel
4 porzioni
15 min
media
4 / 5
Ricetta Waffel salati al rosmarino
Waffel salati al rosmarino
3 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota