Sbrisolona di patate

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.63Euros€ (2.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Bollire le patate e quando son fredde schiacciarle grossolanamente con la forchetta salare e pepare.Fare un battuto con il prosciutto e il rosmarino e farlo rosolare con poco olio di oliva.
- Mischiare patate e prosciutto e mettere tutto in una pirofila da forno abbondantemente inburrata.spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per circa 20 minuti, a gratinare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!