Sbrisolona di patate

Sbrisolona di patate
Portata principale
1 porzioni
facile
30 min
352 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.63 (2.63€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+