Sbrisolona di patate

Sbrisolona di patate
Portata principale
facile
30 min
352 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.63 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Bollire le patate e quando son fredde schiacciarle grossolanamente con la forchetta salare e pepare.Fare un battuto con il prosciutto e il rosmarino e farlo rosolare con poco olio di oliva.
  • Mischiare patate e prosciutto e mettere tutto in una pirofila da forno abbondantemente inburrata.spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per circa 20 minuti, a gratinare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: