Petitchef

Involtini di prosciutto alla crescenza

Oltre che un antipasto, può essere anche un secondo leggero, da abbinare per esempio a delle semplici patate lesse.

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola lavorate la crescenza con un cucchiaio di legno, unite 2 o 3 cucchiai di olio evo, salate, pepate e mescolate bene.
  • Preparate la salsa: spremete il succo di mezzo limone, aggiungete un pizzico di sale, diluite con mezzo bicchiere d'olio evo ed infine unite circa 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
  • Stendete le fettine di prosciutto, spalmatele con la crescenza e arrotolatele strettamente.
    Nappate con la salsina e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Involtini di prosciutto alla crescenza
Involtini di prosciutto alla crescenza - foto 2
Involtini di prosciutto alla crescenza - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota