Petitchef

Lonza arrosto cipollotti e marsala

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile
La ricetta é semplice, come lo sono i suoi ingredienti, é più facile da fare che da spiegare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 k di lonza


una noce di burro

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di zucchero

sale, pepe

Preparazione

  • Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle, poi unire lo zucchero, sale, pepe e sfumare con il marsala. Cuocere per 10 minuti.
  • Aprire a libro la lonza, salare e pepare, trasferire i cipollotti sulla carne schiacciando un po' ed arrotolare legando con dello spago.
  • Chiudere le estremità del rotolo cucendo ben fitto con del filo, per evitare la fuoriuscita del ripieno.
  • In una teglia da forno far scaldare l'olio, rosolare la lonza, sfumare con il marsala e il sugo dei cipollotti.
  • Infornare a 200° per circa 45 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lonza di maiale alle noci
Lonza di maiale alle noci
3 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Lonza arrosto con funghi
Lonza arrosto con funghi
6 porzioni
1h10m
media
3 / 5
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva
Lonza arrosto lardellata all'uva
5 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette di arrosto da preparare a casaLe migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota