Lonza arrosto cipollotti e marsala

Lonza arrosto cipollotti e marsala
Portata principale
facile
1 h 5 m

La ricetta é semplice, come lo sono i suoi ingredienti, é più facile da fare che da spiegare.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Sciogliere in un tegame il burro, aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle, poi unire lo zucchero, sale, pepe e sfumare con il marsala. Cuocere per 10 minuti.
  • Aprire a libro la lonza, salare e pepare, trasferire i cipollotti sulla carne schiacciando un po' ed arrotolare legando con dello spago.
  • Chiudere le estremità del rotolo cucendo ben fitto con del filo, per evitare la fuoriuscita del ripieno.
  • In una teglia da forno far scaldare l'olio, rosolare la lonza, sfumare con il marsala e il sugo dei cipollotti.
  • Infornare a 200° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: