Petitchef

Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi

Muffin vegan (ovvero senza ingredienti di origine animale) realizzati con zucca, carota, uvette, pistacchi e spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata, curcuma)

Dessert
8 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tappa 1 - Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi
    Ho acceso il forno a 200°C.
  • Nel frattempo ho cotto a vapore la zucca e la carota.
  • A parte ho amalgamato tutti gli ingredienti, a cui ho aggiunto la zucca e la carota cotte.
  • Ho versato l'impasto negli stampini e infornato per 20 minuti.
  • A cottura ultimata ho guarnito i muffin con della granella di pistacchi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati
12 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al salmone
Muffin salati al salmone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota