Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi

vota adesso
Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi
Dessert
facile
1 h 15 m

Muffin vegan (ovvero senza ingredienti di origine animale) realizzati con zucca, carota, uvette, pistacchi e spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata, curcuma)

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi - Preparazione tappa 1Ho acceso il forno a 200°C.
  • Nel frattempo ho cotto a vapore la zucca e la carota.
  • A parte ho amalgamato tutti gli ingredienti, a cui ho aggiunto la zucca e la carota cotte.
  • Ho versato l'impasto negli stampini e infornato per 20 minuti.
  • A cottura ultimata ho guarnito i muffin con della granella di pistacchi.

Vota questa ricetta

labalenavolanteLabalenavolante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: