Petitchef

Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi

Dessert
8 porzioni
45 min
30 min
facile
Muffin vegan (ovvero senza ingredienti di origine animale) realizzati con zucca, carota, uvette, pistacchi e spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata, curcuma)

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
150 gr farina di riso

150 gr farina di kamut

400 gr zucca


1 cucchiaino da caffè raso di noce moscata

2 cucchiani da caffè di cannella in polvere

1 cucchiaino da caffè di curcuma in polvere

4 cucchiai di zucchero grezzo di canna

4 cucchiai di yogurt di soia

1 tazzina di latte di riso (o soia)

1 bustina cremortartaro

150 gr uvetta

La buccia grattuggiata di un limone bio

Granella di pistacchi (per guarnire)

Preparazione

  • Tappa 1 - Muffin vegan alla zucca speziata, uvetta e pistacchi
    Ho acceso il forno a 200°C.
  • Nel frattempo ho cotto a vapore la zucca e la carota.
  • A parte ho amalgamato tutti gli ingredienti, a cui ho aggiunto la zucca e la carota cotte.
  • Ho versato l'impasto negli stampini e infornato per 20 minuti.
  • A cottura ultimata ho guarnito i muffin con della granella di pistacchi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin vegan alle carote
Muffin vegan alle carote
3 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Muffin ai frutti di bosco - vegan
Muffin ai frutti di bosco - vegan
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Muffin vegani ai mirtilli
Muffin vegani ai mirtilli
8 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota