Petitchef

Fusilli con ricotta di capra e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Pasta corta

ricotta di capra

cipollina fresca

olio

pistacchi di bronte tritati

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta,nel frattempo in un capiente padella fate dorare la cipollina fresca,aggiungete la ricotta e qualche mestolino di acqua di cottura della pasta per scioglierla,solo alla fine aggiungete i pistacchi tritati.
  • Aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella amalgamandola al condimento cremoso. Servite con una leggera spolverata di pistacchi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Bonbon salati con formaggio di capra
Bonbon salati con formaggio di capra
6 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Fusilli con broccoli, noci e ricotta
Fusilli con broccoli, noci e ricotta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta
Fusilli con broccoli, salsiccia e ricotta
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Fusilli con tonno e ricotta
Fusilli con tonno e ricotta
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota