Fusilli con ricotta di capra e pistacchi

vota adesso
Fusilli con ricotta di capra e pistacchi
Portata principale
facile
30 min
215 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.03 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete a cuocere la pasta,nel frattempo in un capiente padella fate dorare la cipollina fresca,aggiungete la ricotta e qualche mestolino di acqua di cottura della pasta per scioglierla,solo alla fine aggiungete i pistacchi tritati.
  • Aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella amalgamandola al condimento cremoso. Servite con una leggera spolverata di pistacchi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: