Fusilli con ricotta di capra e pistacchi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete a cuocere la pasta,nel frattempo in un capiente padella fate dorare la cipollina fresca,aggiungete la ricotta e qualche mestolino di acqua di cottura della pasta per scioglierla,solo alla fine aggiungete i pistacchi tritati.
- Aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella amalgamandola al condimento cremoso. Servite con una leggera spolverata di pistacchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 18.3g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta