Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi
vota adesso

Un piatto dal sapore gusto con piacere! Molto buona ricetta!
Ingredienti
4
per la pasta :
per la salsa:
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fare la pasta al'uovo nel modo più classico.Mischiare farina e cacao, fare la fontana con dentro l'uovo e l'olio e impastare.
- Lasciare riposare una mezz'ora prima di stendere la pasta, poi arrotolare e tagliare delle tagliatelle.
- Per la salsa fare sciogliere una punta di burro con dello scalogno, aggiungere la ricotta.
- Spruzzare con dell'aceto balsamico e aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente.
- A parte cotture le tagliatelle, mettere un paio di cucchiai di acqua di cottura nella salsa e poi le fare saltare un minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta