Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

vota adesso
Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi
Portata principale
facile
50 min
225 Kcal

Un piatto dal sapore gusto con piacere! Molto buona ricetta!

Ingredienti

4

per la pasta :

per la salsa:

Costo stimato: 1.36 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fare la pasta al'uovo nel modo più classico.Mischiare farina e cacao, fare la fontana con dentro l'uovo e l'olio e impastare.
  • Lasciare riposare una mezz'ora prima di stendere la pasta, poi arrotolare e tagliare delle tagliatelle.
  • Per la salsa fare sciogliere una punta di burro con dello scalogno, aggiungere la ricotta.
  • Spruzzare con dell'aceto balsamico e aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente.
  • A parte cotture le tagliatelle, mettere un paio di cucchiai di acqua di cottura nella salsa e poi le fare saltare un minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: