Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino
vota adesso
Far mangiare gli spinaci a tutta la famiglia è sempre difficile ma con la ricetta di oggi potreste riuscirci senza problemi, volete provare? Abbiamo preparato una gustosa galette di grano saraceno farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio caprino. L'idea perfetta per la vostra cena!
Ingredienti
1
Per la cipolla:
Per la galette :
Materiale
- 1 padella antiaderente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro portale (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete una fetta di prosciutto, poi mettete sopra la cipolla rosolata
A questo punto aggiungete gli spinaci cotti ed il formaggio caprino. Regolate di sale e di pepe. Quindi lasciate in cottura per 5 minuti e ripiegate i bordi come in foto.
Pronta. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 26g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta