Far mangiare gli spinaci a tutta la famiglia è sempre difficile ma con la ricetta di oggi potreste riuscirci senza problemi, volete provare? Abbiamo preparato una gustosa galette di grano saraceno farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio caprino. L'idea perfetta per la vostra cena!
Ingredienti
Numero di porzioni: 1
Per la cipolla:
Per la galette :
Materiale
1 padella antiaderente
Preparazione
Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro portale (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete una fetta di prosciutto, poi mettete sopra la cipolla rosolata
A questo punto aggiungete gli spinaci cotti ed il formaggio caprino. Regolate di sale e di pepe. Quindi lasciate in cottura per 5 minuti e ripiegate i bordi come in foto.