Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino

vota adesso
Portata principale
facile
25 min
408 Kcal

Far mangiare gli spinaci a tutta la famiglia è sempre difficile ma con la ricetta di oggi potreste riuscirci senza problemi, volete provare? Abbiamo preparato una gustosa galette di grano saraceno farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio caprino. L'idea perfetta per la vostra cena!

Ingredienti

1

Per la cipolla:

Per la galette :

Materiale

  • 1 padella antiaderente

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino - Preparazione tappa 1Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro portale (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
  • Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino - Preparazione tappa 2Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete una fetta di prosciutto, poi mettete sopra la cipolla rosolata
  • Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino - Preparazione tappa 3A questo punto aggiungete gli spinaci cotti ed il formaggio caprino. Regolate di sale e di pepe. Quindi lasciate in cottura per 5 minuti e ripiegate i bordi come in foto.
  • Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino - Preparazione tappa 4Pronta. Buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: