Petitchef

Focaccia con grano saraceno ripiena di broccoletti

Antipasto
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria spezzettando il lievito madre e regolando la dose giusta di acqua.
  • Impastate per 10 minuti, mettete il sale e continuate ancora per 5 minuti.
  • Fate lievitare in un luogo tiepido per 5 ore circa.
  • Nel frattempo fate stufare i broccoletti in un tegame con uno spicchio d?aglio, salate e completate la cottura.
  • Dividete l?impasto in due parti, stendetene una parte in una teglia, mettete i broccoletti e poi la provola a fettine, stendete il resto dell'impasto e ricoprite.
  • Emulsionate l'olio con acqua, spennellate la focaccia e salate a vostro piacere.
  • Bucherellate la superficie con uno spiedino e infornate a 200°C per circa 25 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia ripiena di cipolle con lm
Focaccia ripiena di cipolle con lm
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota