Tranci di salmone al forno
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 10.48Euros€ (5.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavate i tranci di salmone e asciugateli con carta da cucina.
- Tagliate 2 limoni a fette e spremete gli altri 2 ricavandone il succo.
- Mescolate il succo con olio, sale e pepe e poi mettete metà di questo succo in una pirofila.
- Ponete nella pirofila i filetti di salmone, poggiate sopra metà delle fette di limone e i capperi, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa.
- Decorate il salmone con le fette di limone rimaste e servite versando sui tranci il succo di limone rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!