Salmone con patate al forno

Salmone al forno con patate, la nostra cena di ieri sera. Un secondo piatto veramente facile e veloce da preparare. Ieri in pescheria ho visto questi bei tranci di salmone e ho pensato subito alla cena. Con poco tempo a disposizine si possono ugualmente preparare dei piatti buoni e saporiti. Vi consiglio di provare anche se avete degli ospiti, un bel piatto che fa anche il suo effetto oltre al gusto. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.03Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Cominciare ad eliminare le spine del salmone aiutandovi con una pinzetta, tagliare la spina centrale e arrotolare un'estremità del pesce al centro e l'altra intorno alla fetta in modo da formare una forma tonda.
- Con lo spago legare il trancio in modo da rimanere tondo anche durante la cottura.
- Pelare la patata, tagliare con una mandolina e tenere da parte.
- In una ciotolina versare il vino, l'olio, il succo del limone, la scorza, il sale e il pepe. Girare per ottenere l'emulsione.
- Prendere le fette di salmone, spennellare sopra un po' di condimento, mettere le fette di patata e versare sopra altra emulsione.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti finché le patate risulteranno belle dorate.
- Sfornare, impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta