Salmone con patate al forno

Salmone con Patate al Forno
Portata principale
facile
35 min
267 Kcal

Salmone al forno con patate, la nostra cena di ieri sera. Un secondo piatto veramente facile e veloce da preparare. Ieri in pescheria ho visto questi bei tranci di salmone e ho pensato subito alla cena. Con poco tempo a disposizine si possono ugualmente preparare dei piatti buoni e saporiti. Vi consiglio di provare anche se avete degli ospiti, un bel piatto che fa anche il suo effetto oltre al gusto. Buon Appetito!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.03 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Salmone con Patate al Forno - Preparazione tappa 1Cominciare ad eliminare le spine del salmone aiutandovi con una pinzetta, tagliare la spina centrale e arrotolare un'estremità del pesce al centro e l'altra intorno alla fetta in modo da formare una forma tonda.
  • Con lo spago legare il trancio in modo da rimanere tondo anche durante la cottura.
  • Pelare la patata, tagliare con una mandolina e tenere da parte.
  • In una ciotolina versare il vino, l'olio, il succo del limone, la scorza, il sale e il pepe. Girare per ottenere l'emulsione.
  • Prendere le fette di salmone, spennellare sopra un po' di condimento, mettere le fette di patata e versare sopra altra emulsione.
  • ​Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti finché le patate risulteranno belle dorate.
  • Sfornare, impiattare e servire

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: