Tranci di salmone al forno
Potete servire questo pasto con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.6Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavare e asciugare accuratamente i tranci di salmone.
- Infarinare il pesce e scrollato di dosso ogni farina in eccesso.
- Aveva un pezzo di tovagliolo di carta imbevuto di olio nella padella e mettere il rosmarino.
- Mettere a fette infarinata e cosparso di rosmarino e cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 35.2g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono!
Vota questa ricetta