Tranci di salmone al forno

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facile
45 min
314 Kcal

Potete servire questo pasto con una fetta di limone.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.6 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavare e asciugare accuratamente i tranci di salmone.
  • Infarinare il pesce e scrollato di dosso ogni farina in eccesso.
  • Aveva un pezzo di tovagliolo di carta imbevuto di olio nella padella e mettere il rosmarino.
  • Mettere a fette infarinata e cosparso di rosmarino e cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 35.2g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTiziana

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Commenti

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anonymous

Buono!

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