Fagottini di pasta fillo ripieni con mostarda di mele
vota adesso

Ingredienti
2
Per farcire:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavorate la farina con un pizzico di sale e poca acqua per volta fino a formare una palla di impasto omogenea.
- Lasciate riposare per 10 minuti, poi stendete la palla d'impasto in una sfoglia sottilissima (o con il mattarello o se l'avete con una macchinetta per stendere la pasta fatta in casa).
Man mano che le fate mettete le varie sfoglie di pasta fillo ad asciugare su un canovaccio pulito. - Quando avrete finito tagliate la sfoglia in rettangoli abbastanza grandi e spennellateli da un lato con un pò di olio.
- Dopodiché farcite le sfoglie mettendovi al centro un cucchiaio di crema ottenuta frullando la mostarda di mele con la ricotta.
Richiudete i fagottini su di loro e schiacciate bene per chiudere i lati. - Mettete i fagottini su una teglia da cucina ricoperta con carta da cucina e spennellateli con altro olio.
Infornate in forno preriscaldato a 190-200° per circa 15-20 minuti e cioè fino a quando non inizieranno ad essere dorati in superficie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta