Petitchef

Fagottini di pasta fillo ripieni con mostarda di mele

Altro
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di farina 00 del Molino Spadoni

100 ml circa d'acqua



Per farcire:

2 confezioni di mostarda di mele a spicchi Lazzaris

200 gr di ricotta

olio evo

Preparazione

  • Lavorate la farina con un pizzico di sale e poca acqua per volta fino a formare una palla di impasto omogenea.
  • Lasciate riposare per 10 minuti, poi stendete la palla d'impasto in una sfoglia sottilissima (o con il mattarello o se l'avete con una macchinetta per stendere la pasta fatta in casa).

    Man mano che le fate mettete le varie sfoglie di pasta fillo ad asciugare su un canovaccio pulito.
  • Quando avrete finito tagliate la sfoglia in rettangoli abbastanza grandi e spennellateli da un lato con un pò di olio.
  • Dopodiché farcite le sfoglie mettendovi al centro un cucchiaio di crema ottenuta frullando la mostarda di mele con la ricotta.

    Richiudete i fagottini su di loro e schiacciate bene per chiudere i lati.
  • Mettete i fagottini su una teglia da cucina ricoperta con carta da cucina e spennellateli con altro olio.

    Infornate in forno preriscaldato a 190-200° per circa 15-20 minuti e cioè fino a quando non inizieranno ad essere dorati in superficie.





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