Petitchef

Mele ripiene al forno con burro di arachidi

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
150 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.76 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 200°C. Tagliate la mela a metà. Con un coltello ben affilato eliminate solo i semini nel centro.
  • Poi con un cucchiaino da caffè svuotate la mela dalla polpa, con molta attenzione per non rompere il frutto intero. Trasferite la polpa nel robot da cucina.
  • Aggiungete il burro d'arachidi, il sciroppo d'agave, i biscotti e il limoncello. Frullate per un secondo, giusto per rendere tutto in una granella fine.
  • Se dovesse risultare troppo secco, potete aggiungere a scelta o altro limoncello o un cucchiaino di latte di riso.Riempite la mela con questo composto.
  • Spolverate con zucchero a velo. Trasferite le due metà di mela ripiene in una teglia piccola. Aggiungete l'acqua.
  • Infornate per circa 25-30 minuti, o fino a che il top sia leggermente dorato e croccante. Una volta pronte, sfornate e lasciare intiepidire leggermente su una gratella.
  • Si possono servire cosi come sono o accompagnate con panna montata vegan o gelato alla vaniglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Foto

Mele ripiene al forno con burro di arachidi
Mele ripiene al forno con burro di arachidi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Mele stregate caramellate
Mele stregate caramellate
2 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
1 porzioni
6 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota