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Crostata di marmellata di pesche e ricotta

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

1) Per la frolla:

2) Per farcire:

Preparazione

  • Preparare prima la frolla, che deve riposare in luogo asciutto e fresco per almeno mezzora.
  • Intanto grattuggiate la mela, cospargerla di zucchero o di miele e inserirla nella ricotta.
  • Frullare il tutto col minipimmer e lasciare ripossare in frigorifero.
  • Stendete la frolla e inserirla in uno stampo foderato, non serve bucherellare con la forchetta.
  • Cospargere con la marmellata e poi con la crema ottenuta, che sembra troppa, ma poi in forno si riduce.
  • Infornare per circa 25 minuti, prima che la ricotta imbrunisca. Cospargere con le nocciole tostate e servire fredda.

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Crostata di marmellata di pesche e ricotta
Crostata di marmellata di pesche e ricotta - foto 2
Crostata di marmellata di pesche e ricotta - foto 3

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