Crostata di marmellata bicolore
vota adesso
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Crostata di albicocche con crema pasticcera
-
Crostata di albicocche e mandorle
-
Crostata di kiwi - ricetta facile
-
Crostata alla crema di limone - ricetta facile e golosa
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Preparare la frolla impastare tutti gli ingredienti molto rapidamente,
- Quando avrete ottenuto una pasta morbida formate una palla e avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
- Scaldate il forno a 180°C.
- Trascorsi i 30 minuti riprendete la frolla, toglietene una piccola parte che vi servirà per fare le striscie e i fiori.
- Stendetela con il mattarello e ricoprite uno stampo imburrato e infarinato.
- Mettete le marmellate a spicchi e ricopritela con la pasta avanzata formando delle striscie che andrete a mettere sulla crostata e con il tagliabiscotti a fiore formate dei fiori di frolla che posizionerete dove più vi piace.
- Mettete la crostata in forno per 30 circa minuti fino a che non risulterà leggermente dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!