Crostata di marmellata bicolore

vota adesso
Dessert
facile
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Preparare la frolla impastare tutti gli ingredienti molto rapidamente,
  • Quando avrete ottenuto una pasta morbida formate una palla e avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
  • Scaldate il forno a 180°C.
  • Trascorsi i 30 minuti riprendete la frolla, toglietene una piccola parte che vi servirà per fare le striscie e i fiori.
  • Stendetela con il mattarello e ricoprite uno stampo imburrato e infarinato.
  • Mettete le marmellate a spicchi e ricopritela con la pasta avanzata formando delle striscie che andrete a mettere sulla crostata e con il tagliabiscotti a fiore formate dei fiori di frolla che posizionerete dove più vi piace.
  • Mettete la crostata in forno per 30 circa minuti fino a che non risulterà leggermente dorata.

Vota questa ricetta

LLulli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: