Petitchef

Crostata di Marmellata Bicolore

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare la frolla impastare tutti gli ingredienti molto rapidamente,
  • Quando avrete ottenuto una pasta morbida formate una palla e avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
  • Scaldate il forno a 180°C.
  • Trascorsi i 30 minuti riprendete la frolla, toglietene una piccola parte che vi servirà per fare le striscie e i fiori.
  • Stendetela con il mattarello e ricoprite uno stampo imburrato e infarinato.
  • Mettete le marmellate a spicchi e ricopritela con la pasta avanzata formando delle striscie che andrete a mettere sulla crostata e con il tagliabiscotti a fiore formate dei fiori di frolla che posizionerete dove più vi piace.
  • Mettete la crostata in forno per 30 circa minuti fino a che non risulterà leggermente dorata.


Foto

Crostata di Marmellata Bicolore, foto 1
Crostata di Marmellata Bicolore, foto 2

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