Crostata di ricotta e marmellata di mirtilli

Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Mischiare le due farine, unire il burro ammorbidito, l'uovo, lo zucchero e il lievito.
  • Mescolate velocemente formando una palla che avvolgerete con la pellicola trasparente e farete riposare in frigorifero per mezz'ora.
  • Nel frattempo preparata la farcia.
  • Mescolate delicatamente la ricotta allo zucchero e all'uovo.
  • Riprendete la pasta frolla e stendetela su una ruola tonda tenendo da parte un pochino di pasta che servirà a fare le strisce decorative.
  • Stendete una dose generosa di marmellata di mirtilli sulla pasta frolla e poi la crema di ricotta.
  • Guarnite con le striscioline di pasta che avete tenuto da parte.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: