Crostata di ricotta e marmellata di mirtilli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mischiare le due farine, unire il burro ammorbidito, l'uovo, lo zucchero e il lievito.
- Mescolate velocemente formando una palla che avvolgerete con la pellicola trasparente e farete riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Nel frattempo preparata la farcia.
- Mescolate delicatamente la ricotta allo zucchero e all'uovo.
- Riprendete la pasta frolla e stendetela su una ruola tonda tenendo da parte un pochino di pasta che servirà a fare le strisce decorative.
- Stendete una dose generosa di marmellata di mirtilli sulla pasta frolla e poi la crema di ricotta.
- Guarnite con le striscioline di pasta che avete tenuto da parte.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta