Torta salata con zucchine e prosciutto cotto

Portata principale
facile
1 h 10 m
977 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.72 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spolverata di sale.
  • Quando le zucchine sono pronte mettetele in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e mescolate il tutto.
  • Prendete una teglia dai bordi alti. Foderate con carta forno, adagiate la pasta sfoglia e riempite con il ripieno precedentemente preparato.
  • Sbattete un uovo, salatatelo e versatelo sul ripieno così da coprire il ripieno completamente.
  • Sistemate il bordino e cuocete in forno caldo per 45-50 minuti circa.
  • Questa torta è ottima calda ma è anche molto buona e friabile mangiata a temperatura ambiente e rimane ottima anche il giorno dopo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 977Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 65.9g
  • Grassi saturi: 38.6g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (756g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

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