Torta salata con zucchine e prosciutto cotto
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.72Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spolverata di sale.
- Quando le zucchine sono pronte mettetele in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e mescolate il tutto.
- Prendete una teglia dai bordi alti. Foderate con carta forno, adagiate la pasta sfoglia e riempite con il ripieno precedentemente preparato.
- Sbattete un uovo, salatatelo e versatelo sul ripieno così da coprire il ripieno completamente.
- Sistemate il bordino e cuocete in forno caldo per 45-50 minuti circa.
- Questa torta è ottima calda ma è anche molto buona e friabile mangiata a temperatura ambiente e rimane ottima anche il giorno dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 977Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 65.9g
- Grassi saturi: 38.6g
- Proteine: 39g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (756g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta