Petitchef

Torta salata con zucchine e prosciutto cotto

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile
1036 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

100 g di prosciutto cotto a dadini

150 g di mozzarella



olio

1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spolverata di sale.
  • Quando le zucchine sono pronte mettetele in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e mescolate il tutto.
  • Prendete una teglia dai bordi alti. Foderate con carta forno, adagiate la pasta sfoglia e riempite con il ripieno precedentemente preparato.
  • Sbattete un uovo, salatatelo e versatelo sul ripieno così da coprire il ripieno completamente.
  • Sistemate il bordino e cuocete in forno caldo per 45-50 minuti circa.
  • Questa torta è ottima calda ma è anche molto buona e friabile mangiata a temperatura ambiente e rimane ottima anche il giorno dopo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 756g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 72.5g
  • Grassi saturi: 41.1g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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