Petitchef

Cestini di pan carrè con lenticchie e cotechino

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa tritare aglio, prezzemolo e un po’ di pancetta e soffriggerli nell’olio, tagliare a fette il cotechino lessato in precedenza e farlo insaporire bene nel soffritto.
  • Lavare le lenticchie, scolarle bene e aggiungerle al cotechino con un po’ di acqua calda. Continuare la cottura e aggiungere acqua calda fino alla completa cottura delle lenticchie.
  • Quando il cotechino con le lenticchie è pronto prepariamo i cestini. Prendere le fette di pan carré e appiattirle ben bene con un matterello, imburrare alcuni stampini di alluminio da muffin e posizionarvi il pan carré facendo attenzione a non rompere le fette.
  • Infornare fino alla tostatura. Mettere 1 fetta di cotechino nei cestini e coprire con le lenticchie.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota