Cucina molecolare - ravioli di farina di lenticchie ripieni di cotechino

vota adesso
Cucina molecolare - Ravioli di Farina di Lenticchie ripieni di Cotechino
Altro
facile
35 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Impastare bene gli ingredienti, fino a formare una pasta liscia, io l'ho lasciata un'pò più spessa del solito per far sentire meglio il sapore delle lenticchie, stendetela e ricavate tanti cerchietti.
  • Intanto cuocete il cotechino e fatelo raffreddare, tagliatelo a fette abbastanza fini e disponetelo al centro dei vostri cerchietti di pasta di lenticchie.
  • Sovrapponete quindi un altro cerchio di pasta e chiudete, spennellando con poca acqua se i bordi dei cerchi di pasta non aderiscono bene tra loro.
  • A questo punto perdonate la foto, ma preparati, scottati in acqua bollente e congelati in attesa del 31, quindi, per il sugo sbizzarritevi, e fatemi sapere.

Vota questa ricetta

ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: