Ingredienti: 300 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra 120 ml di latte 80 ml di acqua 20 gr di burro 1 uovo
Ingredienti: 500 g di farina 0 (o 250 manitoba + 250 0), 12 g di lievito di birra, pari a 1/2 cubetto (meglio ancora usare 1/4 di cubetto) 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di circa 20 cm: 250 g di fette per tramezzini lunghe (5 fette) 300 g di funghi champignon 200 g di salsiccia 150 g di...
Ingredienti: 50 g di tonno sott’olio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 cipollotto fresco tagliato sottile 100 g di burro sale e pepe q.b. alcune fette di...
Ingredienti: 500 g di verdure ,patate e legumi misti 1,5 l di acqua 5 foglie di basilico 1 rametto piccolo di rosmarino fresco sale 1 cuc.AIO raso grosso
Ingredienti: 200 g di acqua calda 20 g di zucchero 15 g di burro 200 g di latte 25 g di lievito di birra 1 uovo 10 g di sale fino 400 g di farina 00 400 g di...
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...
Un antipasto veloce, di sicuro effetto che piacerà a tutti. Comprate del pane per tramezzini, schiacciatelo leggermente col matterello, spalmate e farcite con creme e salumi di vostro gradimento. Arrotolate tutto cominciando dal lato corto, avvolgete nell