Petitchef

Ceescake con dulce de leche

Altro
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Per la base:

Per il ripieno:

Per la copertura:

Preparazione

  • Sminuzzare il pan di spagna insieme al burro, precedentemente sciolto in un pentolino a fuoco basso, ed al cucchiaino di cannella. Con questa base foderate il fondo di una tortiera sulla quale avrete messo un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato da 24 cm schiacciando con il dorso di un cucchiaio senza la carta da cucina.
  • Questo stampo è ideale per preparare il ceescake, lo uso anche per portare il dolce in tavola, ha la base in vetro temperato e la fascia in silicone staccabile. Mettete il tutto in frigo a raffreddare.
  • Montate la panna. Nel frattempo in una terrina lavorate il philadelphia insieme alla ricotta con una frusta insieme allo zucchero a velo, poi aggiungete a questo composto la panna montata.
  • Versate la crema sulla base di biscotti e lasciate raffreddare in frigo per almeno 3 o 4 ore-meglio consumare il dolce il giorno dopo,quando gli aromi si sono ammalgamati.
  • Per la copertura preso tre cucchiai abbondanti di dulce di lecche, che fatto ammorbidire pochi secondi nel microonde, poi steso su tutta la superficie dell dolce.

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