Passatempo per domenica piovosa!
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 175°C. Tagliare il burro a tocchetti e porlo in un pentolino insieme allo zucchero. Portare a bollore e raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo mescolare la farina con il lievito, il sale e amalgamarvi il composto di burro.
- Sbattere in una terrina le uova con una frusta e incorporarle al composto formato precedentemente. Versare in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato.
- Rimescolare i frutti di bosco nella farina, scuotere quella in eccesso e cospargerli sul dolce. Cuocere in forno a metà altezza per circa 20 minuti o finchè il dolce non sarà dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 99.5g
- Lipidi: 42.8g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 53.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta