Petitchef

Il pain d'épices che piace a me

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200 g farina di farro

100 g farina bianca

250 g miele liquido

yogurt 1 vasetto

latte 2 cucchiai


pepe nero


zenzero e noce moscata grattugiata 2 cucchiai in tutto

semi di finocchio pestati 1 cucchiaino

scorza grattugiata di 1 arancia bio

sale un pizzico

lievito per dolci 1 bustina

Preparazione

  • Accendere il forno a 160-170° e foderare con carta forno uno stampo da cake.
  • Setacciare le farine con il lievito, il sale, le spezie, la scorza di arancia grattugiata e i semi di finocchio pestati.
  • Versare tutto nel mixer. Scaldare il latte e lo yogurt, sciogliervi il miele e mescolate finchè non si saranno dissolti, poi versare questo composto nel mixer e lavorare brevemente.
  • Versare il composto nello stampo precedentemente preparato e infornare per 40-45 minuti.

Consigli:

http://www.ptitchef.com/upload_data/tmp/fdr-20150120-573154-0

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pain d' epices
Pain d' epices
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pain perdu - Ricetta francese
Pain perdu - Ricetta francese
8 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pain au chocolat - Fagottini al cioccolato francesi
Pain au chocolat - Fagottini al cioccolato francesi
12 porzioni
3h20m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Che passione, il melone!Che passione, il melone!Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota