Petitchef

Il pain d'épices che piace a me

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Accendere il forno a 160-170° e foderare con carta forno uno stampo da cake.
  • Setacciare le farine con il lievito, il sale, le spezie, la scorza di arancia grattugiata e i semi di finocchio pestati.
  • Versare tutto nel mixer. Scaldare il latte e lo yogurt, sciogliervi il miele e mescolate finchè non si saranno dissolti, poi versare questo composto nel mixer e lavorare brevemente.
  • Versare il composto nello stampo precedentemente preparato e infornare per 40-45 minuti.

Consigli:

http://www.ptitchef.com/upload_data/tmp/fdr-20150120-573154-0

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pain au chocolat
Pain au chocolat
5 porzioni
2 h 30 m
facile
Ricetta Pain perdu - Ricetta francese
Pain perdu - Ricetta francese
8 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pain au chocolat - Fagottini al cioccolato francesi
Pain au chocolat - Fagottini al cioccolato francesi
12 porzioni
3 h 20 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota