Il pain d'épices che piace a me

vota adesso
Il pain d'épices che piace a me
Stuzzicherie
facile
1 h 15 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Accendere il forno a 160-170° e foderare con carta forno uno stampo da cake.
  • Setacciare le farine con il lievito, il sale, le spezie, la scorza di arancia grattugiata e i semi di finocchio pestati.
  • Versare tutto nel mixer. Scaldare il latte e lo yogurt, sciogliervi il miele e mescolate finchè non si saranno dissolti, poi versare questo composto nel mixer e lavorare brevemente.
  • Versare il composto nello stampo precedentemente preparato e infornare per 40-45 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

http://www.ptitchef.com/upload_data/tmp/fdr-20150120-573154-0

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: