Biscotti all'arancia e olio

Altro
facile
35 min
132 Kcal

Provate a fare questi biscotti per la gioia dei più piccoli.

Ingredienti

15

Per spennellare:

Costo stimato: 1.67 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Grattugiare la buccia di mezza arancia, poi spremere entrambe le arance.
  • Pesare il succo e mescolarlo con l'olio, i 2 tuorli, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito, poi aggiungere 300 g di farina, mescolare, e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla.
  • Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere al fresco per mezz ora.
  • Stendere poi la pasta al matarello a 2-3 mm, e ritagliare i biscotti con la rotellina o con le formine per biscotti e disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
  • Mescolare infine il terzo tuorlo con il latte e spenellare la superficie dei biscotti.
  • Cuocere a 180° per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Questa dliziosa ricetta è di Anna Moroni

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giovanna

Manca la quantità di olio e dello zucchero a velo , Grazie

abuso

anonymous

Ottimi e leggeri!!

abuso