Biscotti all'arancia e olio
Provate a fare questi biscotti per la gioia dei più piccoli.
Ingredienti
15
Per spennellare:
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Grattugiare la buccia di mezza arancia, poi spremere entrambe le arance.
- Pesare il succo e mescolarlo con l'olio, i 2 tuorli, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito, poi aggiungere 300 g di farina, mescolare, e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla.
- Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere al fresco per mezz ora.
- Stendere poi la pasta al matarello a 2-3 mm, e ritagliare i biscotti con la rotellina o con le formine per biscotti e disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
- Mescolare infine il terzo tuorlo con il latte e spenellare la superficie dei biscotti.
- Cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Consigli
Questa dliziosa ricetta è di Anna Moroni
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta