Biscotti all'arancia e cointreau
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Ingredienti
3
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Montate con le fruste il burro morbido.
Quindi unite lo zucchero a velo ed i semi della bacca di vaniglia raschiata. - Aggiungete anche un pizzico di sale ed il liquore.
A questo punto incorporate la farina setacciata con la maizena, sempre continuando a montare. - Alla fine unite anche i canditi, mescolando per bene, in modo da avere un composto omogeneo.
Versate il composto su un foglio di carta forno e fate un salamotto di 5 cm. di diametro.
Mettetelo in frigorifero e lasciatevelo fino al giorno successivo. - Il giorno seguente, ricoprite con carta forno una teglia.
Prendete l'impasto e ritagliatelo a dischi spessi circa 1 cm. - Disponeteli abbastanza distanziati sulla placca.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-12 minuti circa. - Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
- Quando sono freddi, spolverizzateli con zucchero a velo e conservateli in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 57g
- Lipidi: 22.3g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 24.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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