Biscotti all'arancia e cointreau

vota adesso
Stuzzicherie
facile
32 min
467 Kcal

Per gustarli dei bambini, optare per questi biscotti.

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.36 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Montate con le fruste il burro morbido.
    Quindi unite lo zucchero a velo ed i semi della bacca di vaniglia raschiata.
  • Aggiungete anche un pizzico di sale ed il liquore.
    A questo punto incorporate la farina setacciata con la maizena, sempre continuando a montare.
  • Alla fine unite anche i canditi, mescolando per bene, in modo da avere un composto omogeneo.
    Versate il composto su un foglio di carta forno e fate un salamotto di 5 cm. di diametro.
    Mettetelo in frigorifero e lasciatevelo fino al giorno successivo.
  • Il giorno seguente, ricoprite con carta forno una teglia.
    Prendete l'impasto e ritagliatelo a dischi spessi circa 1 cm.
  • Disponeteli abbastanza distanziati sulla placca.
    Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-12 minuti circa.
  • Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
  • Quando sono freddi, spolverizzateli con zucchero a velo e conservateli in una scatola di latta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 57g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: