Triangoli di pasta sfoglia con panna e cacao

Dessert
facile
50 min
537 Kcal

Una ricetta facile e golosa da preparare con la pasta sfoglia

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.32 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliamo la pasta sfoglia in 8 triangoli di lato 9cm, 11cm, 15cm.
  • Cospargiamo su 4 triangoli lo zucchero e i pistacch tritati.
  • Inforniamo a 180-200° per circa 20 minuti o seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare.
    Montiamo la panna e stendiamola su 4 triangoli, spolveriamo con il cacao e copriamo con i triangoli cosparsi di zucchero e pistacchi e serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 28.8g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 29.1g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: