Petitchef

Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao

Una ricetta facile e golosa da preparare con la pasta sfoglia
Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo la pasta sfoglia in 8 triangoli di lato 9cm, 11cm, 15cm.
  • Cospargiamo su 4 triangoli lo zucchero e i pistacch tritati.
  • Inforniamo a 180-200° per circa 20 minuti o seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare.
    Montiamo la panna e stendiamola su 4 triangoli, spolveriamo con il cacao e copriamo con i triangoli cosparsi di zucchero e pistacchi e serviamo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao, foto 1
Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Triangoli di sfoglia farciti con crema di marroni
Triangoli di sfoglia farciti con crema di marroni
8 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota