Petitchef

Triangoli di pasta sfoglia con panna e cacao

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta facile e golosa da preparare con la pasta sfoglia

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

200 ml di panna già zuccherata

1 cucchiaio di cacao amaro

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio di pistacchi tritati

2 cucchiaini di caffè solubile

Preparazione

  • Tagliamo la pasta sfoglia in 8 triangoli di lato 9cm, 11cm, 15cm.
  • Cospargiamo su 4 triangoli lo zucchero e i pistacch tritati.
  • Inforniamo a 180-200° per circa 20 minuti o seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare.
    Montiamo la panna e stendiamola su 4 triangoli, spolveriamo con il cacao e copriamo con i triangoli cosparsi di zucchero e pistacchi e serviamo.

Foto

Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao, foto 1
Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota