Triangoli di pasta sfoglia con panna e cacao
Una ricetta facile e golosa da preparare con la pasta sfoglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliamo la pasta sfoglia in 8 triangoli di lato 9cm, 11cm, 15cm.
- Cospargiamo su 4 triangoli lo zucchero e i pistacch tritati.
- Inforniamo a 180-200° per circa 20 minuti o seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Montiamo la panna e stendiamola su 4 triangoli, spolveriamo con il cacao e copriamo con i triangoli cosparsi di zucchero e pistacchi e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 28.8g
- Lipidi: 43.7g
- Grassi saturi: 29.1g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta