Maxi calzone di pasta sfoglia
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.25Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Imbiondisco una cipolla tagliata a fette sottili in una padella con un cucchiaio d'olio subito dopo aggiungo le zucchine tagliate a quadrotti.
- Fate rosolare un attimo aggiungere mezzobicchiere d'acqua e lascio consumare a fuoco basso.
- Stendo la sfoglia su una teglia e farcisco meta' parte della pasta con le zucchine cotte e asciutte.aggiungo i mini wurstel e le sottilette chiudo a mo' di mezza luna e faccio un bel bordo.
- Cosi non fuoriesce la cremina vellutata che lasciano le sottilette.cuocio in forno a circa 190° per una 15 di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 48.8g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 11g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta