Panini al sesamo con pasta madre di kefir

Altro
facile
1 h 20 m
509 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.88 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Impastare il lievito madre,dopo averlo ritoccato una volta ,con la farina,il burro a temperatura ambiente,l'acqua e il latte tiepidi,un cucchiaino di zucchero e il sale.
  • Usate la planetaria per lavorarlo bene,ma si può fare benissimo a mano con molto olio di gomito.
  • Poi, mettete a lievitare in un luogo caldo e ben coperto,dentro un recipiente leggermente untato.
  • Nonostante gli accorgimenti la lievitazione con la pasta madre, è risultata molto lunga,cosa che non sarebbe accaduta con il normale lievito di birra.
  • Ormai o tutto in forno caldo ,umidificato a 180°.
    Altri 20 minuti circa di attesa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 89.2g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza uova
antoamiataAntoamiata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: