Panini al sesamo con pasta madre di kefir
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.88Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Impastare il lievito madre,dopo averlo ritoccato una volta ,con la farina,il burro a temperatura ambiente,l'acqua e il latte tiepidi,un cucchiaino di zucchero e il sale.
- Usate la planetaria per lavorarlo bene,ma si può fare benissimo a mano con molto olio di gomito.
- Poi, mettete a lievitare in un luogo caldo e ben coperto,dentro un recipiente leggermente untato.
- Nonostante gli accorgimenti la lievitazione con la pasta madre, è risultata molto lunga,cosa che non sarebbe accaduta con il normale lievito di birra.
- Ormai o tutto in forno caldo ,umidificato a 180°.
Altri 20 minuti circa di attesa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 89.2g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta