Petitchef

...::cannoli di pasta sfoglia::...

Dessert
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo d pasta sfoglia

3 tuorli d'uova

3 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di farina

3 cucchiai di cacao amaro in polvere

500 ml di latte

Preparazione

  • In un pentolino mettiamo il latte a riscaldare, mentre in un'altro pentolino mettiamo i tuorli e lo zucchero, mescoliamo velocemente e poi aggiungiamo la farina e a filo il latte caldo.
  • Quando sarà tutto amalgamato mettere il pentolino sul fuoco basso e mescolare finchè la crema non si sarà addensata.
  • Quando sarà pronta la crema versatene metà in un piatto con della pellicola sopra, mentre nell'altra metà aggiungete 3 cucchiai di cacao amaro in polvere setacciate e mescolate finchè tutto il cacao non si sarà incorporato alla crema, dopo di chè versate anche la crema al cioccolato in un piatto coperta dalla pellicola.
  • Accendete il forno a 200°. Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce larghe circa 2 cm, e arrotolate ogni striscia sui dei cilindri sovrapponendo la sfoglia mentre arrotolate.
  • Prima di infornare, spennellate i cannoli con del latte e dopo dopo con dello zucchero semolato. Infornare fino a doratura.
  • Quando saranno cotti lasciateli raffreddare e in seguito sformateli dal cilindro.
  • Ora passate a riempirli con le creme preparate in precedenza, una volta riempiti potete coprire l'estremità dei cannoli con della granella di nocciole, confettini di cioccolata o come più preferite

Foto

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Domande:




Commenti dei membri:

30/01/2013

Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Molto buoni

(0) (0) Abuso
24/06/2012

Molto buono

(0) (0) Abuso
04/06/2012

Schifoooooo

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Si molto buoni
un'altra ricetta buona così grazie...

(0) (0) Abuso
lina81
lina81, 04/12/2011

Li trovo eccellenti ...provero' di sicuro a farli...lina pasticciincucina

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