Pizzette di pasta sfoglia

Stuzzicherie
facile
50 min
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.29 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella da pizza tagliatela in tanti rettangolini. Preparate la salsa, mescolando bene la passata di pomodoro con il sale e un pò di origano.
  • Versate un pò di salsa di pomodoro al centro di ogni rettangolino di sfoglia, posizionando poi un'oliva sopra il pomodoro. Spolverate con un pò di origano ed infornate , in forno preriscaldato, a 180°C per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

N

abuso