Würstel in pasta sfoglia in 10 minuti

vota adesso
Würstel in pasta sfoglia in 10 minuti
Altro
facile
25 min
342 Kcal

Ecco uno degli sfizi che adoro di più, i wurstel in pasta sfoglia, sono veloci in caso di ospiti improvvisi e adatti per le feste....

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.48 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Prima di iniziare il tutto accendete al max il forno, poi prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti.
  • Da queste 4 parti prendete un pezzo e mettete il würstel sopra arrotolate e quando vedete che si può chiudere il rimanente lo tagliate per proseguire di nuovo la stessa cosa con il prossimo.
  • Aigiate i lati e spennellate con il tuorlo poi iniziate a tagliare da questo rotolo tante fettine grosse un dito.
  • Mettete su carta da forno infornate per 10 minuti esatti (non abbassate la temperatura del forno).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: