Würstel in pasta sfoglia in 10 minuti
vota adesso

Ecco uno degli sfizi che adoro di più, i wurstel in pasta sfoglia, sono veloci in caso di ospiti improvvisi e adatti per le feste....
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Prima di iniziare il tutto accendete al max il forno, poi prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti.
- Da queste 4 parti prendete un pezzo e mettete il würstel sopra arrotolate e quando vedete che si può chiudere il rimanente lo tagliate per proseguire di nuovo la stessa cosa con il prossimo.
- Aigiate i lati e spennellate con il tuorlo poi iniziate a tagliare da questo rotolo tante fettine grosse un dito.
- Mettete su carta da forno infornate per 10 minuti esatti (non abbassate la temperatura del forno).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta