Altro - pagina 6

1000 ricette
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous

Come cuocere la semola per cous cous

Altro facile 10 min 286 kcal
Ingredienti: 100 gr di semola per cous cous (1 bicchiere piccolo) 110 ml acqua bollente (1 bicchiere piccolo) 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ricetta Besciamella con il bimby

Besciamella con il bimby

Altro facile -- 111 kcal
Ingredienti: 500ml di latte parzialmente scremato 60gr di farina 40gr di burro Un pizzico di noce moscata Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Impasto empanadillas spagnole

Impasto empanadillas spagnole

Altro facile 47 min 159 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina 1/2 cucchiaino di sale 30 ml di olio di semi di girasole 150 ml acqua calda
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia

Panini per hamburger al nero di seppia

Altro media 3 h 45 m 326 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 00 25 gr di zucchero 10 gr di sale 20 gr di lievito di birra fresco 1 uovo 72 ml di latte 200 ml di acqua 30 gr burro morbido 8 gr...
Ricetta Salsa messicana

Salsa messicana

Altro facile 40 min 54 kcal
Ingredienti: 1 Pomodoro 1/2 cipolla bianca 1 peperoncino verde (facoltativo) 1 cespo di coriandolo Succo di mezzo lime 1/2 peperone verde 1 filo di olio d'oliva...
Ricetta Come preparare la crema al burro

Come preparare la crema al burro

Altro facile 10 min 269 kcal
Ingredienti: 250 gr di burro morbido 200 gr di zucchero a velo 2 cucchiai di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!

Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!

Altro facile 5 min 165 kcal
Ingredienti: 5 cucchiai di maionese 2 cucchiai di salsa relish (oppure cetriolini agrodolci tagliati finemente) 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di aceto di...
Ricetta Crema mousseline

Crema mousseline

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 42 cl di latte 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100 gr) aroma a scelta
Ricetta Pesto di erba cipollina

Pesto di erba cipollina

Altro facile 10 min 169 kcal
Ingredienti: 200 g di erba cipollina 50 g di nocciole 30 g di parmigiano noce moscata olio evo sale