Petitchef

Biscotti diamanti a spirale

Biscotti sablés semplici da preparare e molto golosi. Pronti in mezz'ora!

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
15 min
facile
320 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Materiale

  • Carta da forno

Preparazione

  • Stendete la pasta sablée e spolverate tutta la superficie con lo zucchero bianco.
  • Arrotolate nuovamente la pasta e mettetela 10 minuti in frigorifero per farla indurire (in questo modo sarà più semplice tagliarla).
  • Adesso ricoprite il rotolo di pasta sablée con lo zucchero di canna (date qualche colpetto per far sì che resti attaccato).
  • A questo punto tagliate delle fette di circa 1 cm di spessore e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Infornate per 15-20 minuti a 170°C. I Biscotti devono essere leggermente dorati e caramellati. Una volta pronti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale - foto 2
Biscotti diamanti a spirale - foto 3
Biscotti diamanti a spirale - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota