Come preparare il pangrattato a casa
Avete del pane raffermo? Non buttatelo, utilizzatelo per preparare il pangrattato vi tornerà utile per preparare cotolette, nuggets o tante altre gustose ricette panate. Se preferite, potete anche aromatizzarlo. A voi la scelta!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.5Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tagliate il panne a pezzetti e mettetelo in forno preriscaldato per 10 minuti) (attenzione a non farlo bruciare).
Lasciatelo raffreddare, poi trituratelo nel frullatore.
Dovrete ottenere dei granelli di pane.
A questo punto potete aromatizzare il pangrattato con delle spezie o con delle erbe oppure lasciarlo nature. A voi la scelta!
Consigli
Conservazione
Potete conservarlo in un barattolo a chiusura ermetica per una decina di giorni
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 28.3g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta