Come preparare il pangrattato a casa

Altro
facile
20 min
143 Kcal

Avete del pane raffermo? Non buttatelo, utilizzatelo per preparare il pangrattato vi tornerà utile per preparare cotolette, nuggets o tante altre gustose ricette panate. Se preferite, potete anche aromatizzarlo. A voi la scelta!

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.5 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Come preparare il pangrattato a casa - Preparazione tappa 1Tagliate il panne a pezzetti e mettetelo in forno preriscaldato per 10 minuti) (attenzione a non farlo bruciare).
  • Come preparare il pangrattato a casa - Preparazione tappa 2Lasciatelo raffreddare, poi trituratelo nel frullatore.
  • Come preparare il pangrattato a casa - Preparazione tappa 3Dovrete ottenere dei granelli di pane.
  • Come preparare il pangrattato a casa - Preparazione tappa 4A questo punto potete aromatizzare il pangrattato con delle spezie o con delle erbe oppure lasciarlo nature. A voi la scelta!

Vota questa ricetta

Consigli

Conservazione
Potete conservarlo in un barattolo a chiusura ermetica per una decina di giorni

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: