Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un ciuffo ...
Ingredienti: una melanzana un peperone rosso un peperone giallo tre zucchine tre patate una cipolla rossa un peperoncino due manciate di mollica di pane saporita ...
Ingredienti: 2 spigole 200 g di pangrattato un ciuffetto di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 limone rucola olio sale pepe q.b. 1 melenzana 1 zucchina 1 pepero...
Ortaggio gustoso e salutare che colora la nostra estate. Fa parte della famiglia delle solanacee ed apparve per la prima volta in Europa alla fine del quattrocento. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di agosto: il peperone.
Ingredienti: 250 g di eliconi 1 zucchina 1 peperone 1 melanzana sugo alle verdure Mutti 100 g di provola affumicata parmigiano grattugiato olio extravergine di o...
Ingredienti: 500 g di zucchine 500 g di melanzane 500 g di patate 500 g di pomodori maturi ma sodi 2 peperoni verdi dolci 2 cipollotti 1 ciuffo di prezzemolo fogl...
Ingredienti: ali di pollo; carota cipolla peperoni patate trito di olio sale aglio alloro prezzemolo rosmarino e salvia aromi vari sedano cipolla e prezzemolo a...
State organizzando una cena a base di pesce e siete alla ricerca di ispirazione per stupire i vostri ospiti? Eccoci in vostro aiuto. Scoprite le migliori ricette per preparare il pesce al forno!
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a grappo...
Ingredienti: 4 peperoni rossi piuttosto piccini 100 gr riso basmati curry 1 cucchiaio garam masala mezzo cucchiaino cumino un cucchiaino mandorle a filetti f...
Ingredienti: 320g di fusilli integrali 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1dl di panna 70g di mandorle a filetti 1 bustina di zafferan...