Petitchef

Peperoni al forno con aceto balsamico

Un po'di colore nel nostro assiète per aprire l'appetito.

Portata principale
2 porzioni
30 min
2 ore
facile
106 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i peperoni e tagliateli a strisce
  • Metteli in una teglia, su ogni striscia di peperone mettete un'acciuga e dei cappe, ricoprite l'acciuga con i pomodori tagliati a dadini, pepate e salate.
  • Cospargeteli con l'olio e un po' di aceto balsamico mettete in forno a 140°/150° per quasi 2 ore.
  • Fate attenzione: i peperoni devono appassire lentamente, se tendono a bruciare abbassate la temperatura.
  • Sono buoni freddi e conditi con il fondo di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 106Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota