Petitchef

Peperoni al forno con aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
30 min
2 ore
facile
Un po'di colore nel nostro assiète per aprire l'appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
peperoni rossi e gialli




olio evo


sale

aceto balsamico

Preparazione

  • Lavate i peperoni e tagliateli a strisce
  • Metteli in una teglia, su ogni striscia di peperone mettete un'acciuga e dei cappe, ricoprite l'acciuga con i pomodori tagliati a dadini, pepate e salate.
  • Cospargeteli con l'olio e un po' di aceto balsamico mettete in forno a 140°/150° per quasi 2 ore.
  • Fate attenzione: i peperoni devono appassire lentamente, se tendono a bruciare abbassate la temperatura.
  • Sono buoni freddi e conditi con il fondo di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
4 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota