Peperoni al forno con aceto balsamico
vota adesso

Un po'di colore nel nostro assiète per aprire l'appetito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Lavate i peperoni e tagliateli a strisce
- Metteli in una teglia, su ogni striscia di peperone mettete un'acciuga e dei cappe, ricoprite l'acciuga con i pomodori tagliati a dadini, pepate e salate.
- Cospargeteli con l'olio e un po' di aceto balsamico mettete in forno a 140°/150° per quasi 2 ore.
- Fate attenzione: i peperoni devono appassire lentamente, se tendono a bruciare abbassate la temperatura.
- Sono buoni freddi e conditi con il fondo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta