Torta vegan di susine e fragole
Una torta adatta alla dieta vegan, ma anche ai diabetici visto la presenza dello zucchero solo della frutta fresca adagiata sopra. Una torta rustica, semplice da realizzare ma che a mangiarla si hanno zero sensi di colpa: very light!
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preriscaldate il forno a 180° e ricoprite una tortiera tonda di 22 cm con la carta da forno.
- In una terrina setacciate la farina integrale con la farina di mandorle, unite il succo di mela e l' olio, mescolando fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
- Se risultasse troppo dura, aggiungete poco alla volta altro succo di mela.
Unite il lievito e continuate a lavorare fino a quando sarà completamente assorbito dagli altri ingredienti. - Versate l' impasto nella tortiera e cuocere in forno per circa 30-40 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate a fettine le susine. - Frullate le fragole.
Estraete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e toglietela dallo stampo.
Distribuite sulla torta le fette di susine, cospargetela con salsa di fragole e spolverizzatela con zucchero a velo o farina di mandorle.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta